Business

América vence o ABC por 2 a 1 no Frasqueirão pelo Campeonato Potiguar

Dia de clássico-rei em Natal. América e ABC se enfrentaram no gramado do Frasqueirão na tarde deste domingo 23 e a partida terminou com a vitória do time alvirrubro, com placar de 2 a 1. O jogo é válido pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o América marcou o primeiro gol da partida com Wallace Pernambucano. Aos 43, uma jogada de Wallace ajudou Zé Eduardo, que apareceu e tocou para a rede. O ABC chegou por diversas vezes com perigo, mas o América foi mais efetivo no contra-ataque.

Wallace Pernambucano se sentiu mal e não voltou ao campo depois do intervalo. No início do segundo tempo, o ABC teve o primeiro gol marcado, e foi contra: Wallyson bateu cruzado da direita e Lucas Rex desviou para as próprias redes.

Com a vitória, o América se iguala ao ABC na pontuação e assume a liderança graças ao primeiro critério de desempate: confronto direto.

O time alvirrubro volta a campo na próxima quarta-feira 26, às 15h, para enfrentar o Força e Luz. Pela 6ª rodada do Estadual, o jogo acontece no estádio Nazarenão, em Goianinha.